RE: Пикелевание молочной кислотой (1 чел.) (1) Гость
|
|
Сообщения темы: RE: Пикелевание молочной кислотой
|
Retiree
ПользователиНачинающий Постов: 61
|
RE: Пикеливание молочной кислотой12 г., 1 мес. назад
|
Репутация: 0
|
Если Вас интересует улучшение качества, то должна привлекать, Это всё буржуины и китайцы придумали. Гады они!
Гликолевая к-та относится к оксикислотам, как и молочная.
|
|
|
Зарегистрирован
|
|
Последнее редактирование: 30.08.2010 18:12 Редактировал Retiree.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
sev
ПользователиНачинающий Постов: 38
|
RE: Пикелевание молочной кислотой12 г., 1 мес. назад
|
Репутация: 0
|
насколько мне известно всеми этими качествами и свойствами в наилучшей степени обладает именно молочная кислота,а у гликолиевой они уже немного хуже,если я не ошибаюсь.Да,ты прав буржуи не дураки,как ты заметил и поэтому я,честно сказать и был немного удивлён почему ты про гликолевую кислоту именно писал.-У них во всех рецептах что я встречал,в основном и используется именно молочная кислота,а не гликолевая(хотя гликолевая тоже не плохая).
|
|
|
Зарегистрирован
|
|
Последнее редактирование: 10.09.2010 02:08 Редактировал sev.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
|