Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?


RE: Пикеливание молочной кислотой (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Пикеливание молочной кислотой


#79
Retiree
Пользователи
Начинающий
Постов: 61
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Пикеливание молочной кислотой12 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Если Вас интересует улучшение качества, то должна привлекать, Это всё буржуины и китайцы придумали. Гады они!
Гликолевая к-та относится к оксикислотам, как и молочная.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 30.08.2010 18:12 Редактировал Retiree.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

#81
sev
Пользователи
Начинающий
Постов: 38
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Пикелевание молочной кислотой12 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
насколько мне известно всеми этими качествами и свойствами в наилучшей степени обладает именно молочная кислота,а у гликолиевой они уже немного хуже,если я не ошибаюсь.Да,ты прав буржуи не дураки,как ты заметил и поэтому я,честно сказать и был немного удивлён почему ты про гликолевую кислоту именно писал.-У них во всех рецептах что я встречал,в основном и используется именно молочная кислота,а не гликолевая(хотя гликолевая тоже не плохая).
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.09.2010 02:08 Редактировал sev.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

#83
Retiree
Пользователи
Начинающий
Постов: 61
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Пикеливание молочной кислотой12 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Буржуины от Lowenstein в технологи (пикелевание), для норки прописали гликолевую. Поэтому и задаю вопрос: где купить, чтобы испытать. А главное, какая цена её.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх