рецепты выделки
Рецепт выделки шкур морзверя. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.07.2010 12:33
Обновлено 28.12.2010 13:12
 
Рецепт выделки шкур натуральной ондатры. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.07.2010 12:19
Обновлено 28.12.2010 13:12
 
Рецепт выделки шкур нутрии. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.07.2010 12:17
Обновлено 30.12.2010 02:30
 
Рецепт выделки шкур кролика с использованием совмещённого дубления. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.07.2010 13:20

Методом совместного(совмещённого) дубления при выделке шкур пользуются многие мастера при выделке,очевидно он имеет как свои приимущества,так и свои недостатки,но то что он существенно облегчает работу-несомненнно.

Обновлено 28.12.2010 13:19
 
Рецепт выделки шкур ондатры PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.07.2010 12:14

Как и многие шкуры водных животных ондатра имеет не очень толстую,но достаточно плотную кожевую ткань шкуры,что разумеется,сказывается на результетах выделки.Очень часто ондатра после выделки у новичков получается жестковатой и не имеет должной мягкости кожевой ткани. Шкуры ондатры выделанные по данному рецепту получаются достаточно мягкими.Я использовал данный рецепт не раз и был доволен его результатом.

Обновлено 25.12.2010 00:09
 
Рецепт выделки шкур лисы. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.07.2010 12:13

У шкур лисы достаточно мягкая и тонкая кожевая ткань и поэтому её выделка обычно не вызывает никаких трудностей и получется достаточно мягкой.Единственная трудность-быть поосторожнее при их мездрении,особенно живота,где она наиболее тонкая и нежная.В добавок ко всему их следует хорошо выстирывать,так как мех лисиц всегда достаточно жирный и грязный.Ну а непосредственно перед выделкой внимательно осмотреть шкуры и аккуратно выпутать все репеи.

Обновлено 28.12.2010 13:19
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 3
 

Вход / Регистрация