Хочу сказать огромное спасибо "sev" за рецепт выделки кроликов.Пробовал выделывать несколькими различными способами,но этот по моему мнению был лучшим.Давно сравнивал свои шкуры с выделкой других и думал почему немного не так что то ,чего то как будто в моей выделке не хватает.Обычная выделка без нажора у меня получалась немного суховатой или жестковатой,не могу точно объяснить-вобщем то может и неплохой,но по этому рецепту шкуры получились такими мягкими,нежными,даже немного воздушными что ли.Вобщем практически как и хотел.Единственное что изменил в его рецепте,это процесс дубления-дубил тоже хромовым дубителем,только делал совмещённое дубление,затем постепенно понижал уровень кислоты добавлением соды.Когда делал нажор впервый раз сразу даже немного испугался когда увидел шкуры,но когда начал мять выделанные шкуры остался очень доволен-размялись очень быстро,сразу почуствовал разнуцу.
|